Pengikut

Sabtu, 16 Maret 2013

Body Bags



Pernahkah anda melihat 6 kantung besar yang berada di lubang pada daerah El Castillo Del Diablo dekat dengan Area 69 dan Kota Hantu.

anda bisa kedaerah itu dan berikut lokasinya
dan ini adalah gambaran Body Bags:
















<=====  Anda Bisa Lihat.
          ada 6 Body Bags di situ.












Body Bags adalah salah satu misteri yang sulit dipecahkan di Game GTA SA.Rumor yang berkembang di Internet yaitu:


1.Isi Body Bags adalah orang yang dibunuh akibat masuk kedalam area 69

2.Body Bags adalah korban The LeatherFace

3.Body Bags merupakan jenazah yang dicuri dari kuburan di kota hantu

4.Body Bags adalah orang yang dibunuh oleh Mafia yang terlihat dalam Video "The Introductions"

5.Body Bags adalah para suami pembicara yang mengaku membunuh semua suaminya

6.Body Bags adalah Alien yang dibunuh oleh para Militer di area 69

dari Rumor diatas kita akan membahas semua satu-persatu:

                        Area 69

kita akan menjelaskan Rumor ini karena kenapa :

1.Ada yang mengatakan isi Body Bags adalah Alien yang terjatuh di Area 69 dan ditembak mati,karena merasa repot dengan tubuh mereka,makanya mereka membuangnya ke sebuah lubang.

2.Ada juga yang mengatakan isi Body Bags adalah orang yang masuk ke Area 69 tanpa izin dan langsung dibunuh oleh para petugas.

3.Juga ada yang mengatakan isi Body Bags adalah petugas yang sudah banyak tau tentang Rahasia Negara sehingga dibunuh karena takut membocorkan rahasia negara

Dari Rumor diatas kemungkinan sedikit kecil karena :

1.Kalau itu Alien,mana mungkin bisa muat di kantung sekecil itu,karena tubuh Alien saja setinggi kurang lebih 3,3 M

2.Sebenarnya ini bisa jadi kemungkinan karena pembunuhan tapi,yang janggal adalah BobCats di dekat lubang.mana mungkin petugasnya memakai BobCats untuk mengantar mayat karena kendaraan yang mereka pakai sehari-hari adalah :Truck Barricades,Mobil Milliter,dan Tank


<==== Truck Barricades










3.Teman tidak akan membunuh teman

Dari survey diatas saya akan mengasih poin 30 % Nyata
Kita ke Rumor selanjutnya:

Korban The LeatherFace

Orang-orang menyebutkan bahwa Body Bags adalah korban dari LeatherFace karena kerjaan dia hanya selalu memutilasi seseorang tapi kemungkinannya sangatlah kecil,itu karena:

1.LeatherFace tinggal di selatan SA seperti Polomino Creek,The Panopticon,DLL

2.LeatherFace tidak mengendarai BobCat

Dari survey diatas saya akan kasih poin 5 % nyata

                        Pencuri Mayat


Rumor ini ada karena :

1.Jarak Kota Hantu dan Body Bags hanyalah 100 M

2.Jumlah makam dan jumlah Body Bags sama yaitu 6

3.Para Cowboy pencuri mayat senang mengendarai Bobcat

Tapi kemungkinannya masih kecil karena:

1.Tidak ada pencuri mayat yang sebodoh itu membuang hasil curiannya dekat dengan tempat curiannya

2.Untuk apa mereka mencuri kalo akhirnya dibuang lagi

3.Jika saja mereka hanya mencuri perhiasan,pasti mayat itu akan ditaruh lagi dimakam

4.Untuk apa mereka membuangnya di sebuah lubang dekat dengan kawasan yang dijaga ketat oleh Milliter / Area 69 ( Mungkin kalo kata Cowboy biar GREGET )


Dari survey diatas saya akan kasih poin 50 % Nyata

                         



<======= Jarak Kota Hantu dengan Body Bags




Para Mafia

Pernah melihat video di misi "The Introductions"  jika anda pernah melihat,pasti anda akan berpikir itu adalah Cikal-Bakal dari Body Bags,tetapi:

1.Lokasi Video dengan lokasi Body Bags berbeda

2.Disitu,mereka hanya menguburkan 1 orang saja.

3.Kalo dilihat dari Map,jarak antara Video itu dengan jarak Body Bags kurang lebih 480 M


Dari survey diatas saya akan kasih poin 5 % Nyata

                      
<======= Jarak Lokasi video The Introduction dengan Body Bags





                               
                              

                                Pembicara Di Radio K-Rose

Jika anda sudah mempunyai Audio di GTA SA PC,coba nyalakan radio pada saat mengendarai kendaraan dan putarlah ke Station K-Rose.
coba dengarkan semua lagu yang ada disitu,setiap kali satu lagu mau selesai,pasti akan ada wanita yang berbicara mengenai hidupnya,kalo anda tidak mengerti dia mengatakan apa.berikut terjemahannya

1.Saya punya 6 suami

2.Karena masalah yang membuat saya Strees saya membunuh semua Suami saya ( Biar GREGET )

3.Sebelum membunuh Suami saya,saya membuat sebuah lubang

4.Saya mengantarkan mayat Suami saya dengan Mobil Pick-Up ( yang kemungkinan adalah BobCat)

5.Saya bekerja di Bone County dekat dengan El Castillo Del Diablo

Mari kita lihat dengan bukti Body Bags :

1.Body Bags berjumlah 6

2.Body Bags berada di sebuah lubang

3.Ada BobCat di dekat lubang

4.Dan letaknya di El Castillo Del Diablo

Dari survey diatas saya akan kasih poin 95 % Nyata

Setelah pembahasan diatas ada wawancara tak resmi dari Pihak Manajemen Tim RockStar ( Si Pembuat Game) dia mengatakan " Itu hanyalah sebuah Easter Egg yang digunakan sebagai bahan pelengkap saja di GTA SA"

Yahhhhhh.......
Sudah jelas kan,berarti kasus ini secara resmi
Ditutup



Jumat, 15 Maret 2013

Big Foot



Siapa yang tidak kenal Big Foot ?

Big Foot adalah sebuah mahkluk berkaki besar yang katanya berada di daerah Country (Pedesaan).
saya dulu sangat ingin mencari hewan ini mulai dari Mount Chilliad sampai The Panopticon.
orang dulu menyebutkan bahwa jika kita pergi kelokasi Mount Chilliad dan menunggu di hutan dekat tebing kita akan langsung bertemu (Face To Face)dengan sih kaki besar itu,mendengar berita itu saya langsung bergegas dan pergi kelokasi yang tadi disebutkan saya sudah menunggu dan mempersiapkan Cheat darah kebal,peluru tidak habis,dan senjata 3.

Saya menunggu hingga pagi sampai pagi (Di jam GTA SA)setelah menunggu itu saya mulai putus asa,akhirnya saya pergi dan megulangi seperti yang tadi dengan menggunakan Load Game.tetapi kali ini saya pergi dengan menggunakan Kamera untuk melihat dari jarak jauh dan saya sampai ditempat itu sekitar jam 11 malam,saya bolak balik di lokasi sambil memotret pemandangan hutan yang indah,saya menunggu dan hasilnya................
NIHIL 

pada saat itu saya sudah mulai agak malas mencari Big Foot tapi sekarang saya ingin mencari tahu misteri apa yang ada di Mount Chilliad.setelah saya telusuri ternyata ada jejak kaki big foot !!!! di jalanan Circuit balap sepeda berikut lokasinya :














Anda bisa liat sendiri kan,kalo anda melihat dengan teliti,tanah itu berbentuk kaki yang sangat besar kalo kita liat dari atas.dan ketika saya mencari tahu lagi disitu ada gua yang sangatlah besar,Rumor mengatakan gua itu adalah rumah Big Foot dan jika kita menunggu disitu kita akan bertemu Big Foot,ternyata sama sekali tidak ada hasil.













Coba deh anda ke map GTA SA





kira kira ada yang aneh nggak ?
kalo saya sih melihat sebuah daerah desa atau bisa disebut daerah Back O Beyond  yang jika dilihat dari map berbentuk kaki Big Foot berikut gambar Jejak Kaki itu :





















dan Rumor mengatakan titik hitam yang ada disitu adalah lokasi Big Foot berasal.seperti biasa,saya langsung beranjak pergi kesana dan menunggu sambil berbolak-balik,kesana-kemari.
setelah itu saya sudah mulai bosan akhirnya saya memutuskan untuk berjalan menelusuri jalan yang ada disana yang saya temukan hanyalah: sebuah kolam kotor,pohon,jalanan,Ghost Car,dan ATV saya.














Pernahkah anda bermain "Undead Nightmare" ini adalah permainan yang dikeluarkan oleh RockStar tahun 2010 lalu dan keluaran dari negara Amerika.permainan ini menerangkan bahwa kita harus bertahan hidup dan keluar dari kota ini karena kota kita telah diserang oleh Ribuan Zombie.di game ini anda juga akan membunuh BigFoot,dan jika anda membunuh 1 BigFoot anda akan mendapat Achievement / Penghargaan "Six Year In Making / Di Buat 6 Tahun" dan apa maksud dari semua ini ?
GTA SA Keluar pada tahun 2004 sedangkan Undead Nightmare tahun 2010 (Perbandingannya 6 tahun).
Sedangkan Undead Nightmare keluaran dari Perancis berbeda yaitu : jika kita membunuh 1 BigFoot maka akan ada Achievement "Plus La Peine De Chercher CJ "
Nama karakter di GTA SA adalah CJ dan apakah maksud dari semua ini ?

1 hal lagi:"Jika BigFoot memang ada di GTA mengapa sudah 2 tahun ini saya tidak bertemu dengan BigFoot yang padahal mencari sangatlah mudah"

dari semua kesimpulan diatas saya hanya mengatakan:

Big Foot adalah sebuah MOD yang digunakan untuk mengenang mahkluk yang sudah lama sekali punah.

yahhhh.....
jadi sudah tau kan sekarang bahwa Big Foot adalah sebuah MOD,tapi bagi orang yang masih penasaran boleh saja mencari terus,dan jika ketemu paling-paling saya hanya bisa berkata KAMU HEBAT.

Terima Kasih Sudah Membaca Artikel Ini :)